Sopa de Legumes
Receita de: Iara Rodrigues
1. Descasque, lave e corte os legumes em pedaços.
2. Rale parte da cenoura e corte finamente parte da couve coração, para usar como guarnição da sopa. Reserve.
3. Coloque os restantes vegetais a cozer numa panela com apenas água suficiente para os cobrir. Adicione sal e deixe cozinhar.
4. Quando os legumes estiverem cozidos, passe tudo pela varinha mágica e até obter um creme.
5. Acrescente ao creme a couve cortada em juliana e a cenoura ralada e deixe cozinhar novamente.
6. Por fim, já com o lume apagado, junte-lhe um fio de azeite e os coentros picados.
Ingredientes
- 2 Alhos Franceses
- 3 Cenouras
- 1 Curgete
- ½ Couve Coração
- Coentros q.b.
- Alho q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação
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