Panquecas
Receita de: Iara Rodrigues
1. Para preparar a massa, deite num liquidificador todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogénea.
2. Cozinhe a massa recorrendo a uma frigideira antiaderente de pequena dimensão, previamente aquecida e untada com azeite.
3. Deite uma pequena porção da massa e deixe cozinhar até formar pequenas bolhas.
4. Nessa altura, vire e cozinhe do outro lado. Repita o processo até terminar a massa.
5. Decore com frutos vermelhos, banana, mel e canela.
Ingredientes
- 100g de Flocos de Aveia
- 2 Ovos
- 150ml de Bebida Vegetal de Arroz
- Mel q.b.
- Canela em pó q.b.
- Toppings:
- 1 Banana
- 250g frutos vermelhos
- 200g de mel de Rosmaninho
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela