Bacalhau com Queijo Quark
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Num tacho coza a batata-doce com pele.
3. Quando estiver ligeiramente cozida, pele e corte em cubinhos. Reserve.
4. Numa frigideira, faça um refogado com o azeite, a cebola picada, os alhos picados e a folha de louro.
5. Depois, junte o bacalhaudesfiado.
6. Envolva, tempere com sal,pimenta e noz-moscada e deixe cozinhar.
7. Adicione a batata-doce eo queijo quark. Envolva bem.
8. Deite este preparado numa travessa de ir ao fornoe cubra-o com queijo mozzarella ralado.
9. Leve o bacalhau ao forno durante 30 minutos. Se necessário use a função grillpara gratinar.
Ingredientes
- 3 Batatas-doce
- 500g de Bacalhau Desfiado
- 500g de Queijo Quark
- 100g de Queijo Mozarela
- 3 Dentes de alho
- 1 Cebola
- 1 Folha de Louro
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-Moscada q.b
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce