1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
 
2. Num tacho coza a batata-doce com pele. 
 
3. Quando estiver ligeiramente cozida, pele e corte em cubinhos. Reserve. 
 
4. Numa frigideira, faça um refogado com o azeite, a cebola picada, os alhos picados e a folha de louro. 
 
5. Depois, junte o bacalhaudesfiado.
 
6. Envolva, tempere com sal,pimenta e noz-moscada e deixe cozinhar.
 
7. Adicione a batata-doce eo queijo quark. Envolva bem.
 
8. Deite este preparado numa travessa de ir ao fornoe cubra-o com queijo mozzarella ralado.
 
9. Leve o bacalhau ao forno durante 30 minutos. Se necessário use a função grillpara gratinar.

Ingredientes

  • 3 Batatas-doce
  • 500g de Bacalhau Desfiado
  • 500g de Queijo Quark
  • 100g de Queijo Mozarela
  •  3 Dentes de alho
  • 1 Cebola
  • 1 Folha de Louro
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-Moscada q.b

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo