Puré de Cherovia
Receita de: Iara Rodrigues

1. Descasque a cherovia, corte-a em pedaços e coza-a em água temperada com sal.
2. Quando estiver bem cozida, escorra a água e coloque-a num liquidificador ou num copo onde possa usar a varinha mágica.
3. Adicione a bebida vegetal e tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Triture até obter um puré homogéneo.
4. No final, decore com tomilho fresco.
Ingredientes
- 1kg de Cherovia
- 250ml de Bebida Vegetal de Arroz
- Sal q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
- Tomilho Fresco q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce