Batata-Doce Crocante
Receita de: Iara Rodrigues
1. Lave e corte a batata-doce em rodelas bem finas. Tempere com alho em pó, sal e tomilho a gosto.
2. Coloque as rodelas de batata-doce bem distribuídas num tabuleiro antiaderente e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
3. Enquanto isso, prepare o molho para as batatas, misturando o iogurte natural com tomilho fresco, sal, pimenta, alho em pó e um fio de azeite.
4. Retire as batatas do forno e sirva com o molho.
Ingredientes
- 1 Batata-doce
- Tomilho Fresco q.b.
- 1 Iogurte Grego Natural
- Alho em Pó q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante