1. Num processador de alimentos triture a maçã desidratada com as tâmaras descaroçadas, a manteiga de amêndoa e o óleo de côco até obter uma pasta.
 
2. Junte a canela, as amêndoas e as sementes de linhaça e triture novamente.
 
3. Retire pequenos pedaços de massa com uma colher de sopa e forme bolinhas uniformes.
 
4. Passe as bolinhas pelo cacau em pó de modo a que toda a superfície fique coberta.
 
5. Repita o procedimento até terminar a massa.
 
6. Leve as bolinhas ao frigorífico durante 1 hora até estarem bem firmes.

Ingredientes

  • 60g de Maçã
  • Desidratada
  • 200g de Tâmaras Medjool
  • 4 C. Sopa de Manteiga de Amêndoa
  • 2 C. Sopa de óleo de Coco
  • 2 C. Sopa de Canela em
  • 160g de Amêndoa
  • Picada
  • 6 C. Sopa de Sementes de Linhaça
  • Cacau em Pó q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo