Bolinhas Energéticas
Receita de: Iara Rodrigues
1. Num processador de alimentos triture a maçã desidratada com as tâmaras descaroçadas, a manteiga de amêndoa e o óleo de côco até obter uma pasta.
2. Junte a canela, as amêndoas e as sementes de linhaça e triture novamente.
3. Retire pequenos pedaços de massa com uma colher de sopa e forme bolinhas uniformes.
4. Passe as bolinhas pelo cacau em pó de modo a que toda a superfície fique coberta.
5. Repita o procedimento até terminar a massa.
6. Leve as bolinhas ao frigorífico durante 1 hora até estarem bem firmes.
Ingredientes
- 60g de Maçã
- Desidratada
- 200g de Tâmaras Medjool
- 4 C. Sopa de Manteiga de Amêndoa
- 2 C. Sopa de óleo de Coco
- 2 C. Sopa de Canela em
- Pó
- 160g de Amêndoa
- Picada
- 6 C. Sopa de Sementes de Linhaça
- Cacau em Pó q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola
Receitas Filipa Gomes
Mini-Quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco
Receitas Filipa Gomes
Cestos estaladiços com marisco, açafrão e manga
Receitas Filipa Gomes
Lagostins com Puré Batata Doce e Chantilly Negro
Receitas Filipa Gomes
Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receitas Filipa Gomes
Tortilha de Batata, Cebola e Presunto
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã