Roti de Frango Recheado com Requeijão e Pêra
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Numa tigela esmague o requeijão. Acrescente-lhe a gema de ovo, a salsa e a pêra cortada em cubos. Misture bem e reserve.
3. Abra os peitos de frango e bata com um batedor de carne até ficarem com uma espessura bem fina.
4. Recheie com a pasta preparada, enrole e feche com palitos. Coloque os peitos de frango num tabuleiro de ir ao forno.
5. À parte, prepare o molho. Numa taça misture o molho de tomate, o vinho e o molho tamari.
6. Tempere os rolinhos de frango com sal e pimenta e pincele-os com o molho de ambos os lados. Leve a assar durante 25 a 30 minutos.
Ingredientes
- 3 Peitos de frango
- 1 Requeijão de cabra
- 1 Pêra
- 1 Gema de Ovo
- 2 C. Sopa de Molho de Tomate
- 50ml de Vinho Branco
- 50ml de Tamari
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce