1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

2. Numa tigela esmague o requeijão. Acrescente-lhe a gema de ovo, a salsa e a pêra cortada em cubos. Misture bem e reserve.

3. Abra os peitos de frango e bata com um batedor de carne até ficarem com uma espessura bem fina.

4. Recheie com a pasta preparada, enrole e feche com palitos. Coloque os peitos de frango num tabuleiro de ir ao forno.

5. À parte, prepare o molho. Numa taça misture o molho de tomate, o vinho e o molho tamari.

6. Tempere os rolinhos de frango com sal e pimenta e pincele-os com o molho de ambos os lados. Leve a assar durante 25 a 30 minutos.

Ingredientes

  • 3 Peitos de frango
  • 1 Requeijão de cabra
  • 1 Pêra
  • 1 Gema de Ovo
  • 2 C. Sopa de Molho de Tomate
  • 50ml de Vinho Branco
  • 50ml de Tamari
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.

Preparação

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