1. Comece por preparar a manteiga, batendo coma ajuda de uma varinha mágica 250 ml de azeite com dois dentes de alho, sal e pimenta a gosto.

2. Coloque o preparado obtido num frasco hermético de vidro e ponha-o no congelador durante uma hora.

3. Por fim, transfira-a para o frigorífico onde deve ficar durante um dia. 

4. Disponha seis fatias de pão numa grelha e leva-as ao forno na função grill.

5. Quando o pão estiver torrado, barre-o com a manteiga de azeite, disponha-lhe em cima os tomates cortados e o queijo mozzarella em pedaços.

6. Adicione folhas de manjericão frescas e polvilhe com orégãos. Por fim, regue com um fio de azeite.

Ingredientes

  • 250ml de Azeite
  • 2 Dentes de Alho
  • 6 Fatias de Pão
  • 12 Tomates Cereja
  • 1/2 Queijo Mozzarella
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Orégãos q.b. 
  • Azeite q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo