Gomas
Receita de: Iara Rodrigues
1. Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina de morango e a gelatina neutra em 200ml de água a ferver.
2. Distribua uniformemente o preparado anterior em forminhas de silicone. Coloque no frigorífico durante uma hora ou até solidificar.
Ingredientes
- 200ml de Água
- 1 Saqueta de Gelatina de Morango
- 20g de Gelatina Neutra
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela