Cozido à Portuguesa
Receita de: Iara Rodrigues
1. Numa panela com água temperada com pouco sal, azeite e louro, coza o frango e a carne vaca cortados em pedaços e o chouriço.
2. Ao fim de 25 minutos, adicione os legumes cortados grosseiramente, os dois dentes de alho e um ramo de hortelã.
3. Retifique os temperos e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Ingredientes
- 2 Peitos de Frango
- 150g de Carne de Vaca
- ½ Chouriço
- 1 Couve Lombarda
- 2 Cenouras
- 2 Batatas
- 2 Dentes de Alho
- 2 Nabos
- 2
- Folha
- s
- de Louro
- Hortelã q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce