Dourada em Papelote
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Tempere com sal e pimenta uma dourada previamente arranjada.
3. Numa folha de papel vegetal, faça uma cama de legumes pré-cozidos com os espargos, cenouras e brócolos.
4. Por cima coloque a dourada e adicione 3 dentes de alho laminados, salsa, uma folha de louro, um pouco de vinho branco e um fio de azeite.
5. Feche cuidadosamente o embrulho de papel vegetal de forma a não existirem fugas.
6. Coloque o embrulho numa travessa e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Sirva retirando o peixe e os legumes do papel vegetal.
Ingredientes
- 1 Dourada
- 8 Espargos
- 50g de Brócolos
- 2 Cenouras
- 3 Dentes de alho
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Vinho branco q.b.
- 1 Folha de louro
- Azeite q.b.
Preparação
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