1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Tempere com sal e pimenta uma dourada previamente arranjada.

3. Numa folha de papel vegetal, faça uma cama de legumes pré-cozidos com os espargos, cenouras e brócolos.

4. Por cima coloque a dourada e adicione 3 dentes de alho laminados, salsa, uma folha de louro, um pouco de vinho branco e um fio de azeite.

5. Feche cuidadosamente o embrulho de papel vegetal de forma a não existirem fugas.

6. Coloque o embrulho numa travessa e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Sirva retirando o peixe e os legumes do papel vegetal.

Ingredientes

  • 1 Dourada
  • 8 Espargos
  • 50g de Brócolos
  • 2 Cenouras
  • 3 Dentes de alho
  • Salsa q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • 1 Folha de louro
  • Azeite q.b.

Preparação

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