1. Lave muito bem as batatas. Coloque-as num tacho, cubra com água temperada com sal, e leve-as a cozer em lume brando até estarem cozidas.

2. Pique as fatias de salmão fumado. Envolva o salmão com o iogurte grego, o sumo de limão e um fio de azeite.

3. Tempere com sal e pimenta e finalize com cebolinho picado. Coloque o preparado no frigorífico.

4. Depois de cozidas e arrefecidas a batatas-doces, faça-lhes um corte em todo o comprimento e remova parte da polpa, cuidadosamente, com a ajuda de uma colher sem danificar a casca.

5. Junte a polpa retirada ao recheio que, entretanto, retirou do frigorífico.

6. Encha as batatas o recheio preparado de forma generosa e estão prontas a servir.

Ingredientes

  • 2 Batatas-doces
  • 4 Fatias de Salmão Fumado
  • 1 Iogurte Grego Magro
  • Sumo ½ Limão
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

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