Atum Braseado com Sementes de Sésamo
Receita de: Iara Rodrigues
1. Tempere o bife de atum com o alho picado e pimenta.
2. Aqueça o azeite numa frigideira com o alho esmagado. Quando estiver bem quente, junte o bife de atum e deixe corar dos dois lados.
3. Deite algumas sementes de sésamo num prato. Retire o bife do lume e passe-o pelas sementes, pressionando-o bem para que fique com uma crosta uniforme de ambos os lados.
4. Corte em tiras e sirva com nabo e cenoura ralados, rodelas de abacate e nabo, molho de soja e wasabi.
Ingredientes
- 1 Bife de Atum
- 1 C. Sopa de Azeite
- 1 Dente de Alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sementes de Sésamo q.b.
- Molho de soja q.b.
- Cenoura q.b.
- Nabo q.b.
- Rabanete q.b.
- Wasabi q.b.
- Abacate q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce