Atum Braseado com Sementes de Sésamo
Receita de: Iara Rodrigues
1. Tempere o bife de atum com o alho picado e pimenta.
2. Aqueça o azeite numa frigideira com o alho esmagado. Quando estiver bem quente, junte o bife de atum e deixe corar dos dois lados.
3. Deite algumas sementes de sésamo num prato. Retire o bife do lume e passe-o pelas sementes, pressionando-o bem para que fique com uma crosta uniforme de ambos os lados.
4. Corte em tiras e sirva com nabo e cenoura ralados, rodelas de abacate e nabo, molho de soja e wasabi.
Ingredientes
- 1 Bife de Atum
- 1 C. Sopa de Azeite
- 1 Dente de Alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sementes de Sésamo q.b.
- Molho de soja q.b.
- Cenoura q.b.
- Nabo q.b.
- Rabanete q.b.
- Wasabi q.b.
- Abacate q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce