1. Tempere o bife de atum com o alho picado e pimenta.

2. Aqueça o azeite numa frigideira com o alho esmagado. Quando estiver bem quente, junte o bife de atum e deixe corar dos dois lados.

3. Deite algumas sementes de sésamo num prato. Retire o bife do lume e passe-o pelas sementes, pressionando-o bem para que fique com uma crosta uniforme de ambos os lados.

4. Corte em tiras e sirva com nabo e cenoura ralados, rodelas de abacate e nabo, molho de soja e wasabi.

Ingredientes

  • 1 Bife de Atum
  • 1 C. Sopa de Azeite
  • 1 Dente de Alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sementes de Sésamo q.b.
  • Molho de soja q.b.
  • Cenoura q.b.
  • Nabo q.b.
  • Rabanete q.b.
  • Wasabi q.b.
  • Abacate q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo