1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Num processador de alimentos, junte a batata-doce esmagada, a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o óleo de coco, o ovo e o mel.

3. Bata levemente, adicionando de seguida extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e uma pitada de sal.  

4. Triture até obter uma massa homogénea. Por fim, adicione as nozes e bata ligeiramente para que não fiquem demasiado trituradas.

5. Despeje a massa sobre uma forma forrada com uma folha de papel vegetal humedecida. Leve ao forno por 30 minutos.  

6. Retire do forno e deixe arrefecer antes de cortar.

Ingredientes

  • 1 ½ Chávena de Batata-doce cozida
  • ½ Chávena de Farinha de Amêndoa
  • ½ Chávena de Cacau Magro
  •  1 Ovo
  • ½ Chávena de Óleo de Coco
  •  ¼ Chávena de Mel
  • Extrato de Baunilha q.b.
  • Bicarbonato de Sódio q.b.
  • Sal q.b.
  • ½ Chávena de Nozes Pecam

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo