Brownie de Batata Doce
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Num processador de alimentos, junte a batata-doce esmagada, a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o óleo de coco, o ovo e o mel.
3. Bata levemente, adicionando de seguida extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e uma pitada de sal.
4. Triture até obter uma massa homogénea. Por fim, adicione as nozes e bata ligeiramente para que não fiquem demasiado trituradas.
5. Despeje a massa sobre uma forma forrada com uma folha de papel vegetal humedecida. Leve ao forno por 30 minutos.
6. Retire do forno e deixe arrefecer antes de cortar.
Ingredientes
- 1 ½ Chávena de Batata-doce cozida
- ½ Chávena de Farinha de Amêndoa
- ½ Chávena de Cacau Magro
- 1 Ovo
- ½ Chávena de Óleo de Coco
- ¼ Chávena de Mel
- Extrato de Baunilha q.b.
- Bicarbonato de Sódio q.b.
- Sal q.b.
- ½ Chávena de Nozes Pecam
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela