1. Deite um fio de azeite numa frigideira. Adicione a beterraba previamente cozida e cortada em gomos e deixe cozinhar.

2. Numa saladeira coloque a mistura de alfaces e rúcula. Acrescente a cenoura, os tomates, os cubos de queijo fresco e coentros picados.

3. Entretanto regue a beterraba com um pouco de vinagre balsâmico e desligue o lume, deixando-a arrefecer na frigideira.

4. Prepare o molho, misturando coentros picados com azeite e o dobro da quantidade de vinagre balsâmico, uma pitada de orégãos, uma colher de sobremesa de mel, sal e pimenta a gosto.

5. Tempere a salada com este molho, acrescente a beterraba e envolve bem. Termine com sementes de abóbora e orégãos.

Ingredientes

  • 1 Beterraba
  • 100g Alface Iceberg
  • 100g Alface Roxa
  • 75g Rúcula
  • 25g Espinafres
  • 1 Cenoura
  • 1 Queijo Fresco de Cabra
  • 6 Tomates Cerejas
  • Coentros q.b.
  • Vinagre Balsâmico q.b.
  • Azeite q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 1 C. Sobremesa de Mel
  • Sementes de Abóbora q.b.
  • Flor de Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo