Programas Relacionados:NaturalmenteVer em: 25.6.2019 às 01:25 | 25.6.2019 às 14:30

Descrição

 

1. Coza as folhas de espinafres, de preferência a vapor, para não perderem tantos nutrientes na cozedura.

2. Numa tigela bata os ovos.

3. Adicione-lhes o requeijão, esmagando-o e misturando bem.

4. Junte o iogurte, o sal, a noz-moscadae a pimenta.

5. Entretanto, escorra os espinafres para retirar o excesso de água.

6. Junte-os ao preparado dos avos, assim como a cenoura e os cogumelos laminados.

7. Envolva bem.Deite o preparado final numa forma de fundo amovível, forrada com uma folha de papelvegetal húmida.

8. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C,durante cerca de 20 minutos.

Ingredientes

 

  • 400g Espinafres
  • 4 Ovos
  • 1 Requeijão de Cabra
  • 1 Iogurte Natural
  • 2 Cenouras Raladas
  • 150g Cogumelos Laminados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b
  •  Noz-moscada q.b.

Receitas relacionadas