1. Coza as folhas de espinafres, de preferência a vapor, para não perderem tantos nutrientes na cozedura.

2. Numa tigela bata os ovos.

3. Adicione-lhes o requeijão, esmagando-o e misturando bem.

4. Junte o iogurte, o sal, a noz-moscada e a pimenta.

5. Entretanto, escorra os espinafres para retirar o excesso de água.

6. Junte-os ao preparado dos ovos, assim como a cenoura e os cogumelos laminados.

7. Envolva bem. Deite o preparado final numa forma de fundo amovível, forrada com uma folha de papel vegetal húmida.

8. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 20 minutos.

Ingredientes

  • 400g Espinafres
  • 4 Ovos
  • 1 Requeijão de Cabra
  • 1 Iogurte Natural
  • 2 Cenouras Raladas
  • 150g Cogumelos Laminados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b
  •  Noz-moscada q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo