Gelado Cremoso de Fruta
Receita de: Iara Rodrigues
1. Descasque as bananas, corte-as às rodelas e guarde-as num saco fechado.
2. Faça o mesmo com os morangos. Lave-os, corte-os e guarde-os num saco. Congele os frutos durante pelo menos 24 horas.
3. Retire os frutos congelados do saco e coloque-os num processador. Triture em alta velocidade até obter uma pasta cremosa.
4. Se necessário volte a levar ao congelador por mais 30 minutos até ganhar a consistência de um gelado. Sirva com os seus toppings favoritos.
Ingredientes
- 3 Bananas
- 750g de Morangos
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela