Banana Bread (S/ Açúcar e S/ Farinha)
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Esmague as bananas e reserve.
3. Num processador de alimentos bata os ovos e o óleo de côco.
4. Junte o côco ralado, a essência de baunilha, o bicarbonato de sódio, canela a gosto e as bananas esmagadas e volte a misturar.
5. Acrescente ainda o mel e volte a bater até obter uma mistura homogénea.
6. Acrescente as nozes à massa e envolva.
7. Deite a massa numa forma anti-aderente retangular (idealmente uma forma de bolo inglês) e decore com uma banana cortada ao meio.
8. Leve ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes
- 3 Bananas
- 6 Ovos
- 4 C. Sopa de Óleo de Coco
- 150g de Coco Ralado
- 1 C. Sobremesa de
- Essência de Baunilha
- 1 C. Sobremesa de Bicarbonato de Sódio
- 3 C. Sopa de Mel
- 10 Nozes
- Canela em pó q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala