Banana Bread (S/ Açúcar e S/ Farinha)
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Esmague as bananas e reserve.
3. Num processador de alimentos bata os ovos e o óleo de côco.
4. Junte o côco ralado, a essência de baunilha, o bicarbonato de sódio, canela a gosto e as bananas esmagadas e volte a misturar.
5. Acrescente ainda o mel e volte a bater até obter uma mistura homogénea.
6. Acrescente as nozes à massa e envolva.
7. Deite a massa numa forma anti-aderente retangular (idealmente uma forma de bolo inglês) e decore com uma banana cortada ao meio.
8. Leve ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes
- 3 Bananas
- 6 Ovos
- 4 C. Sopa de Óleo de Coco
- 150g de Coco Ralado
- 1 C. Sobremesa de
- Essência de Baunilha
- 1 C. Sobremesa de Bicarbonato de Sódio
- 3 C. Sopa de Mel
- 10 Nozes
- Canela em pó q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies