1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Esmague as bananas e reserve.

3. Num processador de alimentos bata os ovos e o óleo de côco.

4. Junte o côco ralado, a essência de baunilha, o bicarbonato de sódio, canela a gosto e as bananas esmagadas e volte a misturar.

5. Acrescente ainda o mel e volte a bater até obter uma mistura homogénea.

6. Acrescente as nozes à massa e envolva.

7. Deite a massa numa forma anti-aderente retangular (idealmente uma forma de bolo inglês) e decore com uma banana cortada ao meio.

8. Leve ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos.

Ingredientes

  • 3 Bananas
  • 6 Ovos
  • 4 C. Sopa de Óleo de Coco
  • 150g de Coco Ralado
  • 1 C. Sobremesa de
  • Essência de Baunilha
  • 1 C. Sobremesa de Bicarbonato de Sódio
  • 3 C. Sopa de Mel
  • 10 Nozes
  • Canela em pó q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo