1. Coza os brócolos a vapor. Escorra a água e deixe arrefecer. Quando arrefecerem, pique-os em pedaços grosseiros e reserve. 

2. Num processador de alimentos bata, a baixa velocidade, o feijão e a quinoa, previamente cozidos, até obter uma massa.

3. Coloque a massa e numa tigela e adicione-lhe a mostarda, a farinha de quinoa e alho em pó.

4. Tempere com sal e pimenta e misture bem o preparado.

5. Quando a massa estiver bem misturada, cubra a taça com película aderente e coloque-a no frigorífico durante cerca de 1 hora.

6. Retire a massa do frigorífico e, com a ajuda de farinha, molde os hambúrgueres.

7. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados. Sirva em pãezinhos.

Ingredientes

  • 160g de Brócolos
  • 120g de Feijão Azuki cozido
  • 250g de Quinoa cozida
  • 1 Colher de Sopa de Mostarda Dijon
  • 6 Colheres de Sopa de Farinha de Quinoa 
  • Alho em Pó q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pão de Hambúrguer

Preparação

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