Hambúrguer de Quinoa e Feijão
Receita de: Iara Rodrigues
1. Coza os brócolos a vapor. Escorra a água e deixe arrefecer. Quando arrefecerem, pique-os em pedaços grosseiros e reserve.
2. Num processador de alimentos bata, a baixa velocidade, o feijão e a quinoa, previamente cozidos, até obter uma massa.
3. Coloque a massa e numa tigela e adicione-lhe a mostarda, a farinha de quinoa e alho em pó.
4. Tempere com sal e pimenta e misture bem o preparado.
5. Quando a massa estiver bem misturada, cubra a taça com película aderente e coloque-a no frigorífico durante cerca de 1 hora.
6. Retire a massa do frigorífico e, com a ajuda de farinha, molde os hambúrgueres.
7. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados. Sirva em pãezinhos.
Ingredientes
- 160g de Brócolos
- 120g de Feijão Azuki cozido
- 250g de Quinoa cozida
- 1 Colher de Sopa de Mostarda Dijon
- 6 Colheres de Sopa de Farinha de Quinoa
- Alho em Pó q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Pão de Hambúrguer
Preparação
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