1. Comece por preparar a maionese.
 
2. Numa tigela ou copo misturador, bata, com a ajuda de uma varinha mágica, as gemas com uma pitada de sal e pimenta, o sumo de limão, a mostarda, o dente de alho e um fio de azeite.
 
3. Adicione aos poucos e em fio, o azeite até ficar bem emulsionado.
 
4. Retifique os temperos. Reserve.
 
5. Escolha as folhas de alface maiores e mais inteiras. Lave muito bem e seque cuidadosamente com um pano ou papel de cozinha. Reserve.
 
6. Descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos.
 
7. Corte o rabanete em rodelas e cenoura em tiras finas.
 
8. Retire os talos grossos da couve roxa e corte-a em tiras muito fininhas.
 
9. Sobreponha 2 folhas de alface, barre com uma camada de maionese de mostarda, coloque uma camada de cubos de ananás, algumas rodelas de rabanete e as tiras de cenoura e de couve roxa.
 
10. Disponha, por fim, o salmão fumado e hortelã picada.
 
11. Enrole as folhas de alface cuidadosamente de modo a obter a forma do wrap.

Ingredientes

  • 8 Folhas de Alface
  • 1 Rabanete
  • 4 Rodelas de Abacaxi
  • ¼ Couve Roxa
  • 1 Cenoura
  • 150g Salmão Fumado
  • Azeite q.b.
  • Maionese de mostarda:
  • 2 Gemas
  • 1 C. Sopa de Sumo de Limão
  • 1 C. de Café de Mostarda
  • 1 Dente de Alho
  • Hortelã q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

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