Empadão
Receita de: Iara Rodrigues
1. Numa frigideira coloque um fio de azeite e adicione a cebola picada, a cenoura e curgete raladas.
2. Tempere com sal e pimenta e deixe alourar.
3. Coloque de seguida a carne picada, a polpa de tomate e o queijo quark e deixe cozinhar em lume brando, mexendo regularmente.
4. Deite o preparado numa travessa e por cima coloque a batata-doce cozida e esmagada.
5. Pincele a superfície com uma gema de ovo batida e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
Ingredientes
- 1 Cebola
- 1 Cenoura
- 1 Curgete
- 4 Peitos de Frango
- 200ml de Polpa de Tomate
- 6 Colheres Sopa de Queijo Quark
- 4 Batatas-Doce
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce
Receitas Iara Rodrigues
Bolo de Chá Matcha