1. Numa frigideira coloque um fio de azeite e adicione a cebola picada, a cenoura e curgete raladas.

2. Tempere com sal e pimenta e deixe alourar.

3. Coloque de seguida a carne picada, a polpa de tomate e o queijo quark e deixe cozinhar em lume brando, mexendo regularmente.

4. Deite o preparado numa travessa e por cima coloque a batata-doce cozida e esmagada.

5. Pincele a superfície com uma gema de ovo batida e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura
  • 1 Curgete
  • 4 Peitos de Frango
  • 200ml de Polpa de Tomate
  • 6 Colheres Sopa de Queijo Quark
  • 4 Batatas-Doce
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo