Omelete Soufflé
Receita de: Iara Rodrigues
1. Numa taça, bata as gemas com a água até obter uma mistura amarelo-clara. Reserve.
2. Numa outra taça, bata as claras em castelo bem firme e envolva depois o preparado de gemas.Tempere com sal e pimenta.
3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, deite a mistura dos ovos e por cima disponha a cebola roxa picada, o queijo parmesão ralado, o tomate em cubos e os coentros.
4. Deixe cozinhar em lume brando até a parte de baixo estar dourada e ser possível dobrar a omelete.
5. Dobre ao meio a omelete e deixe terminar de cozinhar.
Ingredientes
- 2 Ovos
- 2 C. de Sopa de Água
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Cebola Roxa q.b.
- Tomate q.b.
- Queijo Parmesão q.b.
- Coentros
- q.b.
Preparação
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