1. Numa taça, bata as gemas com a água até obter uma mistura amarelo-clara. Reserve.
 
2. Numa outra taça, bata as claras em castelo bem firme e envolva depois o preparado de gemas.Tempere com sal e pimenta.
 
3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, deite a mistura dos ovos e por cima disponha a cebola roxa picada, o queijo parmesão ralado, o tomate em cubos e os coentros.
 
4. Deixe cozinhar em lume brando até a parte de baixo estar dourada e ser possível dobrar a omelete.
 
5. Dobre ao meio a omelete e deixe terminar de cozinhar.

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 2 C. de Sopa de Água
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Cebola Roxa q.b.
  • Tomate q.b.
  • Queijo Parmesão q.b.
  • Coentros
  • q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo