Crumble de Maçã
Receita de: Iara Rodrigues

1. Comece por aquecer previamente o forno a 180ºC.
2. Retire o caroço das maçãs, corte-as em fatias e disponha-as numa travessa / pirex de ir ao forno.
3. Numa tigela misture a farinha de amêndoa com o açúcar, o óleo de coco,o extrato de baunilha, canela a gosto e uma pitada de noz-moscada. Misture bem.
4. Deite a mistura preparada sobre as maçãs eleve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que as maçãs estejam cozidas e a massa dourada.
Ingredientes
- 3 Maçãs Reinetas
- 200g de Farinha de Amêndoa
- 100g de Açúcar de Coco
- 150ml de Óleo de Coco
- 2 C. De chá de Extrato de Baunilha
- Canela em Pó q.b.
- Noz-Moscada q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies