Crumble de Maçã
Receita de: Iara Rodrigues
1. Comece por aquecer previamente o forno a 180ºC.
2. Retire o caroço das maçãs, corte-as em fatias e disponha-as numa travessa / pirex de ir ao forno.
3. Numa tigela misture a farinha de amêndoa com o açúcar, o óleo de coco,o extrato de baunilha, canela a gosto e uma pitada de noz-moscada. Misture bem.
4. Deite a mistura preparada sobre as maçãs eleve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que as maçãs estejam cozidas e a massa dourada.
Ingredientes
- 3 Maçãs Reinetas
- 200g de Farinha de Amêndoa
- 100g de Açúcar de Coco
- 150ml de Óleo de Coco
- 2 C. De chá de Extrato de Baunilha
- Canela em Pó q.b.
- Noz-Moscada q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala