Crumble de Maçã
 
 
1. Comece por aquecer previamente o forno a 180ºC.
 
2. Retire o caroço das maçãs, corte-as em fatias e disponha-as numa travessa / pirex de ir ao forno. 
 
3. Numa tigela misture a farinha de amêndoa com o açúcar, o óleo de coco,o extrato de baunilha, canela a gosto e uma pitada de noz-moscada. Misture bem.
 
4. Deite a mistura preparada sobre as maçãs eleve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que as maçãs estejam cozidas e a massa dourada.
 

Ingredientes

  • 3 Maçãs Reinetas
  • 200g de Farinha de Amêndoa 
  • 100g de Açúcar de Coco
  • 150ml de Óleo de Coco
  • 2 C. De chá de Extrato de Baunilha 
  • Canela em Pó q.b.
  • Noz-Moscada q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo