Frittata de Espargos e Tomate
Receita de: Iara Rodrigues
1. Corte a base dura dos espargos, raspe a película fibrosa que os envolve e corte-os em pedaços.
2. Numa frigideira, que possa ir ao forno, coloque um fio de azeite e salteie os espargos até estarem cozinhados.
3. Lave os tomates e corte-os às rodelas. Reserve.
4. Numa taça, bata os 4 ovos com as claras de ovo e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta.
5. Deite este preparado sobre os espargos. Por cima, distribua as rodelas de tomate e os cubos de queijo mozzarella.
6. Tempere com orégãos e deixe cozinhar um pouco, enquanto pré-aquece o forno a 180ºC.
7. Coloque a frigideira no forno e deixe cozinhar durante 20 minutos.
8. Quando estiver pronta, retire do forno, deixe arrefecer e sirva cortada em fatias.
Ingredientes
- 250g Espargos
- 2 Tomates
- 4 Ovos
- 320ml de Claras de Ovo
- 1 Queijo Mozzarella de Búfala
- Salsa q.b.
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
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