1. Corte a base dura dos espargos, raspe a película fibrosa que os envolve e corte-os em pedaços.

2. Numa frigideira, que possa ir ao forno, coloque um fio de azeite e salteie os espargos até estarem cozinhados. 

3. Lave os tomates e corte-os às rodelas. Reserve.

4. Numa taça, bata os 4 ovos com as claras de ovo e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta.

5. Deite este preparado sobre os espargos. Por cima, distribua as rodelas de tomate e os cubos de queijo mozzarella.

6. Tempere com orégãos e deixe cozinhar um pouco, enquanto pré-aquece o forno a 180ºC.

7. Coloque a frigideira no forno e deixe cozinhar durante 20 minutos.

8. Quando estiver pronta, retire do forno, deixe arrefecer e sirva cortada em fatias.

Ingredientes

  • 250g Espargos
  • 2 Tomates
  • 4 Ovos
  • 320ml de Claras de Ovo
  • 1 Queijo Mozzarella de Búfala
  • Salsa q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

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