1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Numa tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar de coco, o bicarbonato e o chá matcha em pó.

3. Numa outra tigela ou num processador, bata os ovos com o iogurte natural, o extrato de baunilha e o óleo de coco derretido.

4. Quando estiver bem misturado, adicione a preparação dos ingredientes secos. Bata até obter uma massa homogénea.

5. Verta a massa numa forma previamente untada e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Ingredientes

  • 500g Farinha de Espelta
  • 250g Açúcar de Coco
  • 3 C. Sobremesa de Chá Matcha
  • 2 C. Sobremesa de Bicarbonato de Sódio
  • 4 Ovos
  • 250 Ml. Óleo de Coco
  • 1 Iogurte Natural
  • Extrato de Baunilha q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo