Bolo de Chá Matcha
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Numa tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar de coco, o bicarbonato e o chá matcha em pó.
3. Numa outra tigela ou num processador, bata os ovos com o iogurte natural, o extrato de baunilha e o óleo de coco derretido.
4. Quando estiver bem misturado, adicione a preparação dos ingredientes secos. Bata até obter uma massa homogénea.
5. Verta a massa numa forma previamente untada e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Ingredientes
- 500g Farinha de Espelta
- 250g Açúcar de Coco
- 3 C. Sobremesa de Chá Matcha
- 2 C. Sobremesa de Bicarbonato de Sódio
- 4 Ovos
- 250 Ml. Óleo de Coco
- 1 Iogurte Natural
- Extrato de Baunilha q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela