Pasta de Tremoço
Receita de: Iara Rodrigues
1. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e bata até obter uma pasta de consistência homogénea.
2. Finalize com uma pitada de pimenta e um fio de azeite.
3. Acompanhe com palitos de vegetais ou tostas.
Ingredientes
- 1kg Tremoços sem casca
- 250ml de Azeite
- 100ml Água
- 30g de Colorau
- 1 C. De Chá de Cominhos
- 2 Dentes Alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado