Descrição

1. Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.

2. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.

3. Num tacho, adicione um fio de azeite. Deixe aquecer e sele os peitos de frango de ambos os lados. Reserve.

4. Adicione mais um fio de azeite ao tacho e faça um refogado com a cebola picada, a cenoura a curgete raladas.

5. Tempere com sal e pimenta, misture o molho de tomate e deixei cozinhar. Junte ainda o queijo quark, misture e deixe apurar.

6. Por fim, coloque os peitos de frango na mistura de modo a que fiquem bem cobertos. Tape o tacho e leve-o ao forno durante 30 minutos.

7. Retire do forno e sirva acompanhado de batata-doce assada.

 

Ingredientes

 

  • 4 Peitos de Frango
  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura
  • 1 Curgete
  • 6 c. de Sopa de Molho de Tomate
  • 6 c. de Sopa de Queijo Quark
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Receitas relacionadas