Frango com Molho Rosa
Receita de: Iara Rodrigues

1. Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
3. Num tacho, adicione um fio de azeite. Deixe aquecer e sele os peitos de frango de ambos os lados. Reserve.
4. Adicione mais um fio de azeite ao tacho e faça um refogado com a cebola picada, a cenoura a curgete raladas.
5. Tempere com sal e pimenta, misture o molho de tomate e deixei cozinhar. Junte ainda o queijo quark, misture e deixe apurar.
6. Por fim, coloque os peitos de frango na mistura de modo a que fiquem bem cobertos. Tape o tacho e leve-o ao forno durante 30 minutos.
7. Retire do forno e sirva acompanhado de batata-doce assada.
Ingredientes
- 4 Peitos de Frango
- 1 Cebola
- 1 Cenoura
- 1 Curgete
- 6 c. de Sopa de Molho de Tomate
- 6 c. de Sopa de Queijo Quark
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce
Receitas Iara Rodrigues
Bolo de Chá Matcha