1. Comece por misturar numa tigela o sumo de limão, o azeite, os orégãos, o sal e a pimenta. Mexa bem e reserve.

2. Distribua a beringela cortada em rodelas num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, e pincele-as com o molho previamente preparado dos dois lados.

3. Disponha sobre cada rodela de beringela, uma rodela de tomate e uma de queijo mozzarella.

4. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos, até que o queijo esteja derretido.

5. Por fim, regue os “montaditos” com um fio de azeite e polvilhe com pimenta e salsa picada.

Ingredientes

  • 1 Beringela
  • 2 Tomates
  • 1 Queijo Mozarela de Búfala
  • 2 C. de Sopa de Azeite
  • Sumo de ½ limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação

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