Montaditos de Beringela
Receita de: Iara Rodrigues
1. Comece por misturar numa tigela o sumo de limão, o azeite, os orégãos, o sal e a pimenta. Mexa bem e reserve.
2. Distribua a beringela cortada em rodelas num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, e pincele-as com o molho previamente preparado dos dois lados.
3. Disponha sobre cada rodela de beringela, uma rodela de tomate e uma de queijo mozzarella.
4. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos, até que o queijo esteja derretido.
5. Por fim, regue os “montaditos” com um fio de azeite e polvilhe com pimenta e salsa picada.
Ingredientes
- 1 Beringela
- 2 Tomates
- 1 Queijo Mozarela de Búfala
- 2 C. de Sopa de Azeite
- Sumo de ½ limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante