1. Numa tigela, prepare o polme misturando a farinha de amêndoa com a amêndoa laminada, o alho em pó, o colorau e o azeite.

2. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.

3. Numa taça bata os dois ovos.

4. Passe as gambas limpas e descascadas, primeiro pela farinha de aveia, depois pelos ovos batidos e, por fim, pelo polme de amêndoa.

5. Distribua as gambas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos.

Ingredientes

  • 12 Gambas
  • 2 Ovos
  • 4 C. Sopa de Farinha de Amêndoa
  • 6 C. Sopa de Amêndoa Laminada
  • 1 C. Sobremesa de Colorau
  • 1 C. Sobremesa de Alho em Pó
  • 2 C. Sopa de Azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b. 
  • Farinha de Aveia q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo