Gambas em Crosta de Amêndoa
Receita de: Iara Rodrigues
1. Numa tigela, prepare o polme misturando a farinha de amêndoa com a amêndoa laminada, o alho em pó, o colorau e o azeite.
2. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
3. Numa taça bata os dois ovos.
4. Passe as gambas limpas e descascadas, primeiro pela farinha de aveia, depois pelos ovos batidos e, por fim, pelo polme de amêndoa.
5. Distribua as gambas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos.
Ingredientes
- 12 Gambas
- 2 Ovos
- 4 C. Sopa de Farinha de Amêndoa
- 6 C. Sopa de Amêndoa Laminada
- 1 C. Sobremesa de Colorau
- 1 C. Sobremesa de Alho em Pó
- 2 C. Sopa de Azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Farinha de Aveia q.b.
Preparação
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