Tabule
Receita de: Iara Rodrigues
1. Numa saladeira, coloque a alface, o tomate e o pepino cortados em cubos e sem sementes, a cebola roxa picada e o arroz integral.
2. Misture bem para que os ingredientes se fundam e ganhem mais sabor.
3. Prepare o molho, misturando numa taça todos os ingredientes. Regue a salada com o molho e envolva.
Ingredientes
- 2 Tomates
- 1 Pepino
- 1 Cebola Roxa
- 2 Dentes de Alho
- 100g Alfaces
- 1 Chávena de Arroz Integral cozido
- Para o Molho:
- Hortelã q.b.
- Coentros q.b.
- Azeite q.b.
- Vinagre de Cidra q.b.
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b
- Tomilho q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce
Receitas Iara Rodrigues
Bolo de Chá Matcha