Poke Bowl de Salmão
Receita de: Iara Rodrigues
Ingredientes
- 4 C. Sopa de Quinoa
- 1 Lombo de Salmão
- 1 C. de Sopa de Vinagre de Arroz
- 1 C. de Sopa de Molho de Soja
- 1 C. de Sopa de Óleo de Sésamo
- Sumo de meio Limão
- ½ Abacate
- ½ Cenoura
- ½ Nabo
- ¼ Cebola Roxa
- Coentros q.b.
- Sementes de Sésamo q.b.
- Amendoins Torrados q.b.
Preparação
- 1. Prepare o salmão, retirando-lhe a pele e cortando-o em cubos.
- 2. Numa tigela, misture o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo de sésamo e o sumo de limão.
- 3. Acrescente este molho ao salmão previamente cortado e envolva para marinar.
- 4. Entretanto coza a quinoa em água abundante. Escorra e reserve.
- 5. Lave, retire a casca e rale o nabo e a cenoura. Pique a cebola roxa em pequenos cubos e reserve.
- 6. Prepare o abacate, retirando-lhe a casca e cortando em pequenos cubos. Regue-o com sumo de limão para não oxidar.
- 7. Monte a sua poke bowl, colocando no fundo a quinoa. Por cima, adicione o salmão e acrescente depois os legumes ralados e o abacate.
- 8. Finalize com coentros, sementes de sésamo e amendoins torrados a gosto
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce