1. Num tacho, aqueça o azeite com a cebola e os dentes de alho picados.
 
2. Adicione o tomate cortado e os legumes congelados.
 
3. Tempere com um pouco de sal e pimenta e junte a hortelã picada.
 
4. Tape e deixe cozinhar suavemente, agitando o tacho de vez,em quando.
 
5. Abra 4 covinhas entre os legumes e, com a ajuda de uma colher, deite 1 ovo em cada cova.
 
6. Tape e deixe escalfar os ovos a gosto.

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de A
  • lho
  • 500g de Legumes C
  • ongelados
  • 1 Tomate
  • A
  • zeite
  • q.b.
  • Sal
  • q.b.
  • P
  • imenta q.b.
  • Hortelã q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo