Gaspacho à Espanhola
Receita de: Iara Rodrigues
1. Num processador de alimentos triture o tomate com os pimentos sem sementes, o pepino descascado, a cebola e os dentes de alho.
2. Tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre e um fio de azeite e volte a triturar até obter um creme.
3. Por fim, junte os cubos de gelo e triture novamente.
4. Deite o puré obtido numa tigela ou em pequenas taças individuais e polvilhe com cubos de ovo cozido quando servir.
Ingredientes
- 750g de Tomate
- 1 Pimento Vermelho
- ½ Pimento Verde
- ½ Pepino
- ½ Cebola
- 4 Dentes de Alho
- 4 Ovos Cozidos
- 5 C. Sopa de Vinagre
- Sal
- q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Gelo q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Chorinha de Peixe | Viana do Castelo
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce