Gaspacho à Espanhola
Receita de: Iara Rodrigues
1. Num processador de alimentos triture o tomate com os pimentos sem sementes, o pepino descascado, a cebola e os dentes de alho.
2. Tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre e um fio de azeite e volte a triturar até obter um creme.
3. Por fim, junte os cubos de gelo e triture novamente.
4. Deite o puré obtido numa tigela ou em pequenas taças individuais e polvilhe com cubos de ovo cozido quando servir.
Ingredientes
- 750g de Tomate
- 1 Pimento Vermelho
- ½ Pimento Verde
- ½ Pepino
- ½ Cebola
- 4 Dentes de Alho
- 4 Ovos Cozidos
- 5 C. Sopa de Vinagre
- Sal
- q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Gelo q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Chorinha de Peixe | Viana do Castelo
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce