1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
 
2. Lave  as  curgetes e corte-as  ao  meio.  
 
3. Retire  o  interior  com  uma  colher  de  sobremesa, com  muito cuidado para não furar a casca, e reserve.
 
4. Numa frigideira coloque um fio de azeite. 
 
5. Junte o alho e a cebola picados. 
 
6. Deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. 
 
7. Junte o frangoassado desfiado e tempere com sal, pimenta e orégãos. 
 
8.Acrescente a polpa de tomate e envolva. 
 
9. Adicioneo interior da curgete e deixe cozinhar.
 
10. Forre um tabuleiro de ir ao forno com uma folha de papel vegetal e coloque sobre ela as metades de curgete. 
 
11. Recheie-as com o preparado de frango e curgete e leve ao forno durante 20 minutos.
 
12. Quando estiver pronto, retire do forno e polvilhe com o queijo parmesão ralado e orégãos.

Ingredientes

  • 2 Curgetes 
  • 200g Frango Assado
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de Alho picado
  • 4 C. Sopa de Polpa de Tomate 
  • Queijo Parmesão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo