Curgete Recheada
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Lave as curgetes e corte-as ao meio.
3. Retire o interior com uma colher de sobremesa, com muito cuidado para não furar a casca, e reserve.
4. Numa frigideira coloque um fio de azeite.
5. Junte o alho e a cebola picados.
6. Deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida.
7. Junte o frangoassado desfiado e tempere com sal, pimenta e orégãos.
8.Acrescente a polpa de tomate e envolva.
9. Adicioneo interior da curgete e deixe cozinhar.
10. Forre um tabuleiro de ir ao forno com uma folha de papel vegetal e coloque sobre ela as metades de curgete.
11. Recheie-as com o preparado de frango e curgete e leve ao forno durante 20 minutos.
12. Quando estiver pronto, retire do forno e polvilhe com o queijo parmesão ralado e orégãos.
Ingredientes
- 2 Curgetes
- 200g Frango Assado
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de Alho picado
- 4 C. Sopa de Polpa de Tomate
- Queijo Parmesão q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
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