Descrição
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Num processador, triture grosseiramente a couve-flor.
3. Transfira a massa obtida para uma tigela e junte-lhe alho picado, sal, pimenta, orégãos, queijo parmesão e o ovo. Misture bem.
4. Coloque uma folha de papel vegetal sobre um tabuleiro redondo e espalhe a massa, pressionando-a de modo a formar um círculo compacto.
5. Leve ao forno por 20 minutos.
6. Após este período, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo mozzarella ralado.
7. Coloque no forno por mais 10 minutos até gratinar o queijo.
8. Retire então do forno e distribua a rúcula e os tomates cereja a gosto.
Ingredientes
- 400g Couve-Flor
- 1 Ovo
- 3 C. Sopa Queijo Parmesão
- 1 Dente de Alho
- 2 C. Sopa Molho de Tomate
- 125g Queijo Mozzarella
- Rúcula q.b.
- Tomate Cereja q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.