Ingredientes

  • 400g Couve-Flor
  • 1 Ovo
  • 3 C. Sopa Queijo Parmesão
  • 1 Dente de Alho
  • 2 C. Sopa Molho de Tomate
  • 125g Queijo Mozzarella
  • Rúcula q.b.
  • Tomate Cereja q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Num processador, triture grosseiramente a couve-flor.
  • 3. Transfira a massa obtida para uma tigela e junte-lhe alho picado, sal, pimenta, orégãos, queijo parmesão e o ovo. Misture bem.
  • 4. Coloque uma folha de papel vegetal sobre um tabuleiro redondo e espalhe a massa, pressionando-a de modo a formar um círculo compacto.
  • 5. Leve ao forno por 20 minutos.
  • 6. Após este período, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo mozzarella ralado.
  • 7. Coloque no forno por mais 10 minutos até gratinar o queijo.
  • 8. Retire então do forno e distribua a rúcula e os tomates cereja a gosto.

Receitas relacionadas

Ver tudo