Salada de Figos e Chèvre
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- 4 figos maduros, cortados em 4
- 1 C. De sopa de azeite
- 3 C. De sopa de mel
- 30 G nozes, torradas e picadas
- 180g chèvre
- Sal q.b.
- Pimenta Preta q.b.
- Azeite q.b.
- 80g agriões
Preparação
- 1. Misture o mel e o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 2. Regue os figos com o mel e o azeite e leve ao forno (pré-aquecido a 170 graus) por 15 minutos, até o mel borbulhar. Tire do forno.
- 3. Para servir, faça camadas com o agrião, os figos, as nozes e o chèvre.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Salada de Figos, Ricotta e Funcho
Receitas Miguel Mesquita
Salada de Abóbora
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Couve-Coração e Frango, com Molho Cremoso
Receitas Joana Barrios
Salada de Grão
Receitas Cátia Goarmon
Pesto de Manjericão com Açaí e Salada de Tomate e Burrata
Receitas Cátia Goarmon
Saladinha de Polvo com Cuscuz
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Marmelos com Mozarela de Bufala
Receitas Filipa Gomes
Salada de Figos e Framboesas
Receitas Joana Barrios
Salada Verde Com Salicórnia
Receitas Henrique Sá Pessoa
Salada de Quinoa