
Joana Barrios
A Joana Barrios não é chef, não tirou um curso de cozinha nem aprendeu o que é “suposto” aprender-se para ser chef. Para ela, cozinhar é uma espécie de superpoder, dá para tudo: refrescar, aquecer, mimar, reconfortar. Este superpoder permite-lhe controlar o que come e comer o que gosta, transformando hábitos e alimentos a seu bel-prazer.
Agora no 24Kitchen, vai partilhar as suas receitas simples e fáceis de confecionar, com base no seu livro “O da Joana”, assim como novas receitas incluindo algumas de família, que privilegiam o consumo de produtos acessíveis e que podem ser cozinhados de muitas formas, com a missão de fazer com que todos ocupem as suas cozinhas com alegria e consciência de que cozinhar é um superpoder do quotidiano.
ReceitasBolo-Rei
1. Comece por bater 150g de manteiga amolecida com 150g de açúcar. Junte 4 ovos inteiros e bata novamente. 2. De seguida, dissolva 25g de fermento de padeiro fresco em 100ml de água. Misture e jun...
Receitas ReceitasPalmieres
1. Triture, num copo, cerca de 300g de espigos fervidos e bem espremidos. 2. De seguida, junte 200g de favas secas e triture. Polvilhe uma superfície com farinha e estique 300g de massa folhada...
ReceitasSalada Verde Com Salicórnia
1. Alioli: Num copo adicione 1 ovo, 1 c. de sopa de sumo de limão e bata com a varinha mágica adicionando azeite q.b a fio. Junte também1 dente de alho e salicórnia q.b e triture novamente. 2. Sal...