Joana Barrios

Joana Barrios

Joana  Barrios  não  é  chef,  não  tirou  um  curso  de  cozinha  nem  aprendeu  o  que  é  “suposto”  aprender-se para ser chef. Para ela, cozinhar é uma espécie de superpoder, dá para tudo: refrescar, aquecer, mimar, reconfortar. Este superpoder permite-lhe controlar o que come e comer o que gosta, transformando hábitos e alimentos a seu bel-prazer.

Agora no 24Kitchen, vai partilhar as suas receitas simples e fáceis de confecionar, com base no seu livro “O da Joana”, assim como novas receitas incluindo algumas de família, que privilegiam o consumo de produtos acessíveis e que podem ser cozinhados de muitas formas, com a missão de fazer com que todos ocupem as suas cozinhas com alegria e consciência de que cozinhar é um superpoder do quotidiano.

  • Bolo-ReiReceitas
    Bolo-Rei

      1. Comece por bater 150g de manteiga amolecida com 150g de açúcar. Junte 4 ovos inteiros e bata novamente. 2. De seguida, dissolva 25g de fermento de padeiro fresco em 100ml de água. Misture e jun...

  • Bacalhau De FiestaReceitas
  • PalmieresReceitas
    Palmieres

        1. Triture, num copo, cerca de 300g de espigos fervidos e bem espremidos. 2. De seguida, junte 200g de favas secas e triture. Polvilhe uma superfície com farinha e estique 300g de massa folhada...

  • Salada Verde Com SalicórniaReceitas
    Salada Verde Com Salicórnia

      1. Alioli: Num copo adicione 1 ovo, 1 c. de sopa de sumo de limão e bata com a varinha mágica adicionando azeite q.b a fio. Junte também1 dente de alho e salicórnia q.b e triture novamente. 2. Sal...