Cátia Goarmon

Cátia Goarmon

Cátia Goarmon nasceu em Lisboa em 1972. Sendo a mais nova de quatro irmãos foi na cozinha que se dedicou a fazer a diferença dentro da família tendo sempre cozinhado para todos desde pequena. Assim, aprendeu os truques mais práticos, as receitas mais originais e o gosto em inventar, fazer e surpreender. Primeiro os irmãos, depois os portugueses. Cátia, formou-se em Marketing e Comunicação tendo passado pela indústria farmacêutica e pela área de comunicação e marketing em licensing.

Concorreu ao 'MasterChef Portugal' depois de ter ficado desempregada e foi então que se destacou, não na sua área profissional, mas pelo seu talento natural. A sua simpatia, alegria e talento não passaram despercebidos aos portugueses que, desde o primeiro dia, a adoptaram tornando-se assim uma das concorrentes mais populares deste concurso. 

Apresenta desde então um dos programas de televisão de cozinha mais vistos pelos portugueses, no 24Kitchen: Os segredos da Tia Cátia. É lá que tem continuado a cativar através da arte da cozinha, do seu espírito prático e do seu encanto, que se reflete em cada receita que inventa, em cada truque que partilha e em cada delícia que confeciona. 

 

  • Línguas da SograReceitas
    Línguas da Sogra

      1. Bata 100g de açúcar com 1 clara de ovo. 2. Acrescente 40g de manteiga derretida à temperatura ambiente, 80g de farinha, 20g de amido de milho e 1 colher de café de essência de baunilha. 3. Num...

  • Bolachas de ArarutaReceitas
    Bolachas de Araruta

      1. Bata 100g de claras em castelo com uma pitada de sal. 2. Misture 80g de farinha de araruta com 1 colher de café de fermento em pó e acrescente às claras em castelo. 3. À massa adicione 3 colhe...

  • Lasanha de Atum, Bolonhesa de carne com PenneReceitas
    Lasanha de Atum, Bolonhesa de carne com Penne

      1. Começamos pela bolonhesa: Numa frigideira, frite em azeite 2 dentes de alho picados e 300 g de carne picada. Tempere com sal e pimenta. Junte cerca de metade do molho de tomate previamente confe...

  • Tortilha de Legumes assados no forno, Beringelas recheadas com Legumes e FetaReceitas
    Tortilha de Legumes assados no forno, Beringelas recheadas com Legumes e Feta

      1. Numa taça bata 8 ovos com o manjericão picado. Tempere com sal e pimenta q.b. Num tabuleiro de ir ao forno, untado com azeite e polvilhado com pão ralado, coloque os legumes e 100g de batata-doc...