Salada de Couve-Coração e Frango, com Molho Cremoso
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- ¼ de couve-coração
- 1 beterraba crua descascada
- 1 cenoura crua descascada
- 1 maçã verde
- 1 talo de aipo
- 1 peito de frango
- Alho fumado em pó
- Limão
- Orégãos
- 50g de miolo de noz
- 2 ovos cozidos
- Sumo de 1 limão
- Tomilho-limão fresco
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 1 molho de salsa
- 2 colheres de sopa de Skyr
Preparação
- 1. Core 1 peito de frango previamente marinado em sumo de limão com alho fumado em pó, limão e orégãos, com um fio de azeite. Tape e deixe cozinhar.
- 2. Rale 1 cenoura, 1 beterraba crua descascada e 1 maçã verde.
- 3. Lamine 1 talo de aipo.
- 4. Corte ¼ de couve-coração em juliana.
- 5. Desfie a carne e envolva nos legumes.
- 6. Numa taça, acrescente aos legumes, o peito de frango desfiado e 2 ovos cozidos.
- 7. Para o molho misture 2 colheres de sopa de skyr, azeite, pimenta, sumo de 1 limão, tomilho-limão, sal e salsa picada.
- 8. Regue a salada com o molho e envolva.
- 9. Finalize com 50g de nozes.
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