Ingredientes

  • ¼ de couve-coração
  • 1 beterraba crua descascada
  • 1 cenoura crua descascada
  • 1 maçã verde
  • 1 talo de aipo
  • 1 peito de frango
  • Alho fumado em pó
  • Limão
  • Orégãos
  • 50g de miolo de noz
  • 2 ovos cozidos
  • Sumo de 1 limão
  • Tomilho-limão fresco
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • 1 molho de salsa
  • 2 colheres de sopa de Skyr

Preparação

  • 1. Core 1 peito de frango previamente marinado em sumo de limão com alho fumado em pó, limão e orégãos, com um fio de azeite. Tape e deixe cozinhar.
  • 2. Rale 1 cenoura, 1 beterraba crua descascada e 1 maçã verde.
  • 3. Lamine 1 talo de aipo.
  • 4. Corte ¼ de couve-coração em juliana.
  • 5. Desfie a carne e envolva nos legumes.
  • 6. Numa taça, acrescente aos legumes, o peito de frango desfiado e 2 ovos cozidos.
  • 7. Para o molho misture 2 colheres de sopa de skyr, azeite, pimenta, sumo de 1 limão, tomilho-limão, sal e salsa picada.
  • 8. Regue a salada com o molho e envolva.
  • 9. Finalize com 50g de nozes.

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