Sandra Nobre

Sandra Nobre

Sobre

Chef  Sandra Nobre, uma das anfitriãs do 24 Kitchen que partilha receitas inspiradas nos países onde viveu, que visitou e nas trocas culturais que fez com amigos de todo o mundo.

Sandra Nobre é angolana de gema mas com origens portuguesas, cabo-verdianas e norueguesas. Tirou o curso do Cordon Bleu na The Silwood School of Cookery, em África do Sul, o que lhe permitiu aprender mais sobre outras culturas, vinhos, ingredientes… A chef adora viajar, principalmente para a Índia, África do Sul e Inglaterra, onde já aprendeu muito sobre as culinárias locais.

Das suas memórias de Angola, Sanda Nobre recorda com carinho os momentos em que cozinhava com a sua avó que gostava de semear e cultivar os seus próprios alimentos. ‘A Sentada’ é uma homenagem a esta avó e às outras mulheres de garra da sua família que lhe ensinaram muito sobre a culinária local. Como pratos preferidos, Sandra elege Funge de Carne Seca e Peixe Bagre.

Receitas