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Ingredientes

  • 100g de quinoa
  • Sal q.b
  • 1 tomate pelado e sem sementes
  • 50g de milho
  • 75g de favas sem pele
  • Salsa q.b
  • Coentros q.b
  • 100g de queijo fresco
  • 10 azeitonas pretas
  • Vinagrete:
  • 1/2 malagueta vermelha
  • 1/2 malagueta amarela
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 molho de salsa
  • 1/2 molho de coentros
  • Oregãos frescos q.b
  • 4 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de vinagre de tomate
  • Sal q.b
  • 2 c. chá de picante verde
  • 2 c. chá de picante vermelho

Preparação

  • 1. Num tacho com água a ferver e temperada com sal q.b coloque a quinoa. Deixe cozer de 10 a 15 minutos.
  • 2. Vinagrete:Corte em pedaços 1/2 malagueta vermelha e 1/2 malagueta amarela, retirando as sementes. Coloque numa taça.
  • 3. Pique 1 cebola roxa, salsa e coentros q.b e junte à taça com folhas de oregãos q.b.
  • 4. Adicione também, 4 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de vinagre de tomate, sal q.b, 2 c. de chá de picante verde e 2 c. de chá de picante vermelho. Misture
  • 5. Com a quinoa pronta, escorra a água e coloque dentro de uma taça. Junte 1 tomate pelado e sem sementes, 50g de milho, 75g de favas sem pele, o vinagrete e as ervas cortadas.
  • 6. Para servir, coloque o cuscuz num prato e adicione queijo fresco, cortado em pedaços, por cima, juntamente com azeitonas cortadas em quartos, umas folhas de oregãos e um pouco mais do azeite do vinagrete.

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