Ingredientes

  • Alioli:
  • 1 ovo
  • 1 c. de sopa de sumo de limão
  • Azeite
  • 1 dente de alho
  • Salicórnia
  • Salada:
  • 100g de ervilhas
  • 100g de favas
  • 100g de quiabos
  • 100g de feijão verde
  • 100g de broccolinis
  • 1 chávena de trigo sarraceno
  • 2 postas de pescada
  • Salicórnia
  • Vinagre
  • Pimenta preta moída

Preparação

  • 1. Alioli: Num copo adicione 1 ovo, 1 c. de sopa de sumo de limão e bata com a varinha mágica adicionando azeite q.b a fio. Junte também 1 dente de alho e salicórnia q.b e triture novamente.
  • 2. Salada: Coza 100g de ervilhas,1 chávena de trigo sarraceno,100g de favas, 100g de quiabos, 100g de feijão verde e 100g de broccolinis.
  • 3. Numa taça coloque os legumes, cortando os maiores e adicione o trigo sarraceno. Junte, de seguida, 2 postas de pescada, salicórnia q.b e tempere com vinagre q.b e um pouco de pimenta preta.

Receitas relacionadas

Ver tudo