Descrição

Aposte numa salada especial. 

  • Comece por cortar 5 figos em metades e leve a caramelizar numa chapa untada com manteiga. 
  • Ao mesmo tempo, doure ligeiramente um punhado de pistachos numa frigideira.
  • Entretanto, prepare uma cama de folhas baby de rúcula, espinafres, alface e chicória.
  • Retire os figos do lume e, enquanto arrefecem, acrescente à salada as framboesas e o queijo parmesão ralado.
  • Disponha depois os figos e esmague os pistachos antes de os adicionar.
  • Por fim, prepare um molho com framboesas, mel, azeite, vinagre de framboesa, sal e pimenta-rosa. 
  • Triture tudo, regue generosamente a salada e remate com folhas frescas de hortelã.

Aposte numa salada especial. 

  • Comece por cortar 5 figos em metades e leve a caramelizar numa chapa untada com manteiga. 
  • Ao mesmo tempo, doure ligeiramente um punhado de pistachos numa frigideira.
  • Entretanto, prepare uma cama de folhas baby de rúcula, espinafres, alface e chicória.
  • Retire os figos do lume e, enquanto arrefecem, acrescente à salada as framboesas e o queijo parmesão ralado.
  • Disponha depois os figos e esmague os pistachos antes de os adicionar.
  • Por fim, prepare um molho com framboesas, mel, azeite, vinagre de framboesa, sal e pimenta-rosa. 
  • Triture tudo, regue generosamente a salada e remate com folhas frescas de hortelã.

Ingredientes

  • Mistura de folhas baby (alface
  • chicória
  • espinafres
  • rúcula)
  • 5 Figos
  • 50 gr Framboesas
  • 1 punhado Pistachos
  • qb Queijo Parmesão Ralado
  • qb Folhas de Hortelã-Pimenta

Molho:

  • 50 gr Framboesas
  • 2 c. sopa Azeite
  • 2 c. sopa Mel
  • 1 c. sopa Vinagre de Framboesa
  • qb Sal
  • qb Pimenta Rosa

Receitas relacionadas