Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada de Figos e Framboesas

Classificação 0/5

Aposte numa salada especial. 

  • Comece por cortar 5 figos em metades e leve a caramelizar numa chapa untada com manteiga. 
  • Ao mesmo tempo, doure ligeiramente um punhado de pistachos numa frigideira.
  • Entretanto, prepare uma cama de folhas baby de rúcula, espinafres, alface e chicória.
  • Retire os figos do lume e, enquanto arrefecem, acrescente à salada as framboesas e o queijo parmesão ralado.
  • Disponha depois os figos e esmague os pistachos antes de os adicionar.
  • Por fim, prepare um molho com framboesas, mel, azeite, vinagre de framboesa, sal e pimenta-rosa. 
  • Triture tudo, regue generosamente a salada e remate com folhas frescas de hortelã.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes