Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Hamburgueres Vegetarianos Caseiros

Classificação 0/5
Hamburgueres Vegetarianos Caseiros com Batatas Novas Assadas no Forno

Vai precisar de: forno, frigideira, triturador

Preparativos:
• Pré-aqueça o forno a 180°C.

Batatas novas:
• Lave as batatinhas novas e corte-as a meio.
• Unte um tabuleiro que dê para ir ao forno com óleo e disponha as batatas.
• Tempere com sal.
• Mexa as batatas quando tiverem passado cerca de 12 minutos.
• Leve as batatas ao forno durante cerca de 25 minutos, ou até estarem tostadas.

Hambúrguer vegetariano:
• Descasque e pique finamente o alho, descasque e pique a cebola.
• Aqueça óleo numa frigideira. Refogue a cebola e o alho durante cerca de 3 minutos.
• Retire a cebola e o alho da frigideira e reserve.
• Lave a curgete, corte as extremidades e rale-a para um recipiente.
• Descasque a cenoura e rale-a para o mesmo recipiente.
• Com o tofu seco, rale-o para o mesmo recipiente.
• Pique e adicione o cebolinho.
• Junte os ovos e a cebola e o alho refogados.
• Ponha a frigideira em lume brando.
• Misture bem todos os ingredientes que tem no recipiente.
• Tempere com sal e pimenta.
• Desfaça 4 tostinhas para o recipiente e misture com o preparado de vegetais.
• Molde a massa de modo a ter o formato de hambúrgueres.
• Aqueça óleo numa frigideira e frite-os de ambos os lados durante aproximadamente 10 minutos até que fiquem dourados.

O molho de grão-de-bico:

• Escorra o grão-de-bico.
• Triture o grão-de-bico e envolva com a nata azeda e com as sementes de sésamo.
• Tempere com sumo de limão, sal e pimenta.

• Lave a rúcula e seque-a em papel de cozinha.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen