Croquetes de Requeijão:
 
1. Num processador, triture 250 g de requeijão, 1 gema de ovo, 1 colher de sopa de queijo ralado, 1 colher de sobremesa de colorau, pimenta, sal e cebolinho.
 
2. Junte cerca de colheres (sopa) de pão ralado para dar a consistência desejada.
 
3. Faça pequenas bolas e envolva em sementes de linhaça. 
 
 
Croquetes de Couve Flor:
 
1. Coza 1 couve flor em água e sal durante 10 minutos.
 
2. Quando estiver cozida, triture no processador juntamente com 3 colheres de sopa de queijo ralado, 1 clara, noz moscada, salsa e 1 colher de sopa de alcaparras.
 
3. Acrescente pão ralado e misture até obter a consistência desejada.
 
4. Faça pequenas bolas com este preparado e passe por farinha, ovo inteiro batido e pão ralado.
 
 
Croquetes de Cenoura:
 
1. No processador, triture 3 cenouras cortadas às rodelas, 1 chalota, 1 ovo e uma boa quantidade de coentros.
 
2. Acrescente 1 colher de queijo ralado e 1 colher de sopa de amido de milho.
 
3. Junte sal, pimenta e pão ralado até obter a consistência desejada.
 
4. Faça pequenas bolas e reserve. Frite todos os croquetes em óleo quente. Sirva acompanhando com uma salada.

Ingredientes

  • 250g Requeijão
  • 4 Ovos
  • 1 Colher (sopa) de Alcaparras
  • 3 Cenouras
  • 1 Chalota
  • 1 Couve Flôr
  • 5 Colheres (sopa) de Queijo Ralado
  • 1 Colher (sobremesa) de Colorau
  • Pimenta
  • Sal
  • Cebolinho
  • Pão Ralado
  • Noz Moscada
  • Salsa
  • Coentros
  • 1 Colher (sopa) de Amido de Milho
  • Farinha
  • Óleo para Fritar

Preparação

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