Descrição
1. Comece por hidratar uma chávena de cajus crus em água quente por algumas horas.
2. Depois descarte essa água e coloque-os num liquidificador juntamente com uma pitada de alho em pó, 3 colheres de sopa de levedura de cerveja, 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de chá rasa de sal e 1/2 chávena de água filtrada.
3. Triture bem até ficar super cremoso e depois leve ao lume, numa frigideira antiaderente.
4. Acrescente 3 colheres de sopa de polvilho doce, com a ajuda de uma peneira e mexa bem para incorporar.
5. Deixe a massa cozer sobre o lume enquanto lhe dá voltas, durante uns 7 minutos ou até descolar e a massa ficar mais seca.
6. A seguir unte uma taça com azeite, polvilhe com orégãos e deite o queijo calcando.
7. Quando tiver arrefecido, tape com película aderente e conserve no frio até ser hora de comer.
Ingredientes
- 1 Chávena de cajús crus
- 1 Pitada de alho em pó
- 3 Colheres de sopa de levedura de cerveja
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1/2 Chávena de água filtrada
- 3 Colheres de sopa de polvilho doce
- Azeite qb
- Orégãos qb