Descrição

  • Comece por hidratar uma chávena de cajus crus em água quente por algumas horas
  • Depois descarte essa água e coloque-os num liquidificador juntamente com uma pitada de alho em pó, 3 colheres de sopa de levedura de cerveja, 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de chá rasa de sal e 1/2 chávena de água filtrada
  • Triture bem até ficar super cremoso e depois leve ao lume, numa frigideira antiaderente. Acrescente 3 colheres de sopa de polvilho doce, com a ajuda de uma peneira e mexa bem para incorporar. Deixe a massa cozer sobre o lume enquanto lhe dá voltas, durante uns 7 minutos ou até descolar e a massa ficar mais seca
  • A seguir unte uma taça com azeite, polvilhe com orégãos e deite o queijo calcando
  • Quando tiver arrefecido, tape com película aderente e conserve no frio até ser hora de comer.

Ingredientes

  • 1 CHÁVENA DE CAJUS CRUS (HIDRATADOS)
  • 1 PITADA DE ALHO EM PÓ
  • 3 COLHERES DE SOPA DE LEVEDURA DE CERVEJA
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1/2 CHÁVENA DE ÁGUA FILTRADA
  • 3 COLHERES DE SOPA DE POLVILHO DOCE
  • Q.B. AZEITE
  • Q.B. ORÉGÃOS SECOS

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