Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 20.8.2019 às 14:55 | 20.8.2019 às 15:20

Descrição

 

1. Comece por hidratar uma chávena de cajus crus em água quente por algumas horas.

2. Depois descarte essa água e coloque-os num liquidificador juntamente com uma pitada de alho em pó, 3 colheres de sopa de levedura de cerveja, 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de chá rasa de sal e 1/2 chávena de água filtrada.

3. Triture bem até ficar super cremoso e depois leve ao lume, numa frigideira antiaderente.

4. Acrescente 3 colheres de sopa de polvilho doce, com a ajuda de uma peneira e mexa bem para incorporar.

5. Deixe a massa cozer sobre o lume enquanto lhe dá voltas, durante uns 7 minutos ou até descolar e a massa ficar mais seca.

6. A seguir unte uma taça com azeite, polvilhe com orégãos e deite o queijo calcando.

7. Quando tiver arrefecido, tape com película aderente e conserve no frio até ser hora de comer.

Ingredientes

 

  • 1 Chávena de cajús crus 
  • 1 Pitada de alho em pó
  • 3 Colheres de sopa de levedura de cerveja 
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1/2 Chávena de água filtrada 
  • 3 Colheres de sopa de polvilho doce 
  • Azeite qb
  • Orégãos qb

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