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Caril Vegetariano com Compota de Manga

Classificação 0/5
O caril de vegetais:
• Descasque e pique a cebola.
• Descasque e pique finamente o alho.
• Corte a couve-flor em pedaços.
• Limpe o feijão-verde, remova as extremidades e corte-os a meio.
• Aqueça um pouco de óleo numa wok.
• Refogue a pasta de caril com o alho e a cebola.
• Junte a couve-flor e o feijão-verde.
• Corte os pimentos a meio, retire as sementes, corte-os em pedaços e junte ao caril.
• Junte o leite de coco e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.

A compota de manga:
• Descasque a manga e corte a polpa.
• Corte as extremidades da malagueta e role-a entre as mãos até que todas as sementes caiam.
• Corte a malagueta.
• Junte todos os ingredientes numa caçarola e leve ao lume até ferver.
• Deixe engrossar durante aproximadamente 6 minutos.

Terminar o caril:

• Lave a curgete, corte-a a meio e depois e cubos.
• Junte a curgete ao caril nos últimos 5 minutos.
• Escorra o feijão branco e junte à wok. Deixe cozinhar durante alguns momentos.
• Emprate o caril de vegetais e acompanhe com cajus.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen