Caril Vegetariano com Compota de Manga

Caril de vegetais:

1. Descasque e pique a cebola e o alho.

2. Corte a couve-flor em pedaços.Limpe o feijão-verde, remova as extremidades e corte-os a meio.

3. Aqueça um pouco de óleo numa wok e refogue a pasta de caril com o alho e a cebola.

4. Junte a couve-flor e o feijão-verde.

5. Corte os pimentos a meio, retire as sementes, corte-os em pedaços e junte ao caril.

6. Junte o leite de coco e deixe cozinhar durante cerca de 15 min.

7. Lave a curgete, corte-a a meio e depois em cubos e junte ao caril nos últimos 5 min.

8.  Escorra o feijão branco e junte à wok. Deixe cozinhar durante alguns momentos.

9. Emprate o caril de vegetais e acompanhe com cajus.

 

Compota de manga:

1. Descasque a manga e corte a polpa.

2. Corte as extremidades da malagueta e role-a entre as mãos até que todas as sementes caiam.

3. Corte a malagueta e junte todos os ingredientes numa caçarola e leve ao lume até ferver.

4. Deixe engrossar durante aproximadamente 6 min.

Ingredientes

  • 250 gr Feijão Branco Cozido
  • 1 Cebola
  • 1 dente Alho
  • 300 gr Couve Flôr
  • 100 gr Feijão Verde
  • 1 Pimento Vermelho
  • Óleo de Girassol
  • 1 c. chá Pasta de Caril
  • 400 ml Leite de Coco
  • 1 Courgette
  • 50 gr Caju
  • 1 Mangas
  • Cardamomo em Pó
  • 1 Malaguetas
  • 1 c. sopa Açúcar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo