Caril Vegetariano com Compota de Manga
Receita de: Rudolph van Veen

Caril de vegetais:
1. Descasque e pique a cebola e o alho.
2. Corte a couve-flor em pedaços.Limpe o feijão-verde, remova as extremidades e corte-os a meio.
3. Aqueça um pouco de óleo numa wok e refogue a pasta de caril com o alho e a cebola.
4. Junte a couve-flor e o feijão-verde.
5. Corte os pimentos a meio, retire as sementes, corte-os em pedaços e junte ao caril.
6. Junte o leite de coco e deixe cozinhar durante cerca de 15 min.
7. Lave a curgete, corte-a a meio e depois em cubos e junte ao caril nos últimos 5 min.
8. Escorra o feijão branco e junte à wok. Deixe cozinhar durante alguns momentos.
9. Emprate o caril de vegetais e acompanhe com cajus.
Compota de manga:
1. Descasque a manga e corte a polpa.
2. Corte as extremidades da malagueta e role-a entre as mãos até que todas as sementes caiam.
3. Corte a malagueta e junte todos os ingredientes numa caçarola e leve ao lume até ferver.
4. Deixe engrossar durante aproximadamente 6 min.
Ingredientes
- 250 gr Feijão Branco Cozido
- 1 Cebola
- 1 dente Alho
- 300 gr Couve Flôr
- 100 gr Feijão Verde
- 1 Pimento Vermelho
- Óleo de Girassol
- 1 c. chá Pasta de Caril
- 400 ml Leite de Coco
- 1 Courgette
- 50 gr Caju
- 1 Mangas
- Cardamomo em Pó
- 1 Malaguetas
- 1 c. sopa Açúcar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Rudolph van Veen
Hamburgueres Vegetarianos Caseiros
Receitas Cátia Goarmon
Pizza de Beringela com Tomate, Mozzarella e Oregãos
Receitas Cátia Goarmon
Cheesecake de Frutos Silvestres
Receitas Filipa Gomes
Queijo Vegan de Cajú
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes Fingidos
Receitas Filipa Gomes
Brigadeiro de Leite Condensado de Côco
Receitas Filipa Gomes
Hambúrguer Vegan de Lentilhas
Receitas Sandra Nobre
Caril de Legumes
Receitas Cátia Goarmon
Pudim de Sementes de Chia e Manga
Receitas Iara Rodrigues
Pasta de Tremoço