Pudim de Sementes de Chia e Manga

 

1. Leve um tacho ao lume com 180 ml de leite de amêndoa, 7 colheres de sopa de sementes de chia e 3 colheres de chá de agave.

2. Misture bem até o leite aquecer.

3. Deite o preparado em taças e leve ao frigorífico durante 30 minutos.

4. Descasque 2 mangas e corte em pedaços. Reserve alguns desses pedaços.

5. O restante coloque no processador, acrescente 20 ml de leite de amêndoa e triture tudo.

6. Deite a manga triturada num copo.

7. Tire o pudim das sementes do frigorífico e deite a polpa de manga por cima.

8. Decore com cubos de manga e hortelã.

 

Ingredientes

  • 200 ml de leite de amêndoa
  • 7 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 3 colheres (chá) de agave
  • 2 mangas
  • Hortelã

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo