Pudim de Sementes de Chia e Manga
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve um tacho ao lume com 180 ml de leite de amêndoa, 7 colheres de sopa de sementes de chia e 3 colheres de chá de agave.
2. Misture bem até o leite aquecer.
3. Deite o preparado em taças e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
4. Descasque 2 mangas e corte em pedaços. Reserve alguns desses pedaços.
5. O restante coloque no processador, acrescente 20 ml de leite de amêndoa e triture tudo.
6. Deite a manga triturada num copo.
7. Tire o pudim das sementes do frigorífico e deite a polpa de manga por cima.
8. Decore com cubos de manga e hortelã.
Ingredientes
- 200 ml de leite de amêndoa
- 7 colheres (sopa) de sementes de chia
- 3 colheres (chá) de agave
- 2 mangas
- Hortelã
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela