Holandesa
Ver abaixo todas as receitas
Receitas ReceitasMaçã recheada
Preparação:• Pré-aqueça o forno a 180 º C.Faça a mistura de carne moída:• Descasque e pique uma cebola. Descasque a outra cebola e corte finamente em meias rodelas.• Descasque e pique o alho.• Desfaça...
ReceitasArroz de limão com tomilho e grão-de-bico
Para o arroz de limão:• Leve 450 ml de água a ferver, adicione os cubos de caldo de vegetais. Mexa até que estejam dissolvidos.• Desligue o lume.• Descasque e pique a cebola, descasque e pique finamen...
ReceitasHambúrguer de peixe com molho Ravigote caseiro
Pré-aqueça o forno a 200º CPreparação:Batatas no forno:• Lave as batatas, corte-as em fatias e coloque numa assadeira.• Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem e leve ao forno durant...
ReceitasWaterzooi Rápido (Frango Guisado)
1. Leve a água a ferver numa panela, dissolva 1 cubo de caldo e adicione as batatas e o frango. 2. Ferva água noutra panela para o caldo. Dissolva 2 cubos de caldo. 3. Descasque as batatas e cort...
ReceitasPuré de pastinaca com slavink (rolo de carne picada com bacon)
Preparação:Cozinhar as batatas e nabo:• Descasque as batatas e corte em pedaços iguais.• Descasque as pastinacas e corte em pedaços iguais.• Descasque as cebolas e corte em 8 pedaços.• Coloque as bata...
ReceitasCouve roxa tradicional com maçãs fritas e fatias de lombo de porco
Preparação:Couve roxa:• Corte a couve ao meio, retire o núcleo e pique finamente a couve.• Ferva a couve com um pouco de água, cravo, zimbro, canela, louro e vinagre durante cerca de 30 minutos, com a...
ReceitasGuisado de couves chinesas
Preparação:Ferva água com sal numa panela para ferver as batatas.Batatas• Descasque as batatas e corte-as ao meio.• Ferva as batatas durante 20 minutos.Frite a carne picada:• Descasque e pique a cebol...