Caril de Legumes
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- Infusão de Alho e Azeite q.b.
- Gengibre q.b.
- 2 C. sopa de polpa de tomate
- 1/2 de Curgete
- 1/2 de Beringela
- 150 g de Grão de bico
- 4 Florete de Brócolos
- Água quente q.b.
- 1 c. café Pimentão-doce em pó
- 1 c. sopa Caril em pó
- Sal grosso q.b.
- 100 ml Natas de Soja
- Coentros picados q.b.
- Caju q.b.
Preparação
- 1. Aqueça um fio de azeite da infusão de alho e azeite, e uma colher de sopa de alho da mesma infusão.
- 2. Com um ralador, rale o gengibre a gosto e adicione à panela, com 2 colheres de sopa de polpa de tomate.
- 3. Depois, salteie ½ beringela e ½ curgete com casca.
- 4. Junte 150g grão-de-bico, 4 floretes de brócolos, 1 colher de café de pimentão-doce em pó e uma 1 colher de sopa de caril em pó.
- 5. Adicione água quente e por fim tempere com uma pitada de sal grosso.
- 6. Deixe refogar os legumes até ganharem uma ligeira cor dourada.
- 7. Por fim acrescente 100ml de natas de soja e coentros picados. Envolva bem.
- 8. Sirva acompanhado de caju e coentros picados.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Sandra Nobre
Coelho de Vinho Tinto
Receitas Sandra Nobre
Gulab Jamun