Caril de Legumes

 

1. Aqueça um fio de azeite da infusão de alho e azeite, e uma colher de sopa de alho da mesma infusão.

2. Com um ralador, rale o gengibre a gosto e adicione à panela, com 2 colheres de sopa de polpa de tomate.

3. Depois, salteie ½ beringela e ½ curgete com casca.

4. Junte 150g grão-de-bico, 4 floretes de brócolos, 1 colher de café de pimentão-doce em pó e uma 1 colher de sopa de caril em pó.

5.  Adicione água quente e por fim tempere com uma pitada de sal grosso.

6. Deixe refogar os legumes até ganharem uma ligeira cor dourada.

7. Por fim acrescente 100ml de natas de soja e coentros picados. Envolva bem.

8. Sirva acompanhado de caju e coentros picados.

Ingredientes

  • Qb de Infusão de Alho e Azeite
  • Qb Gengibre       
  • 2 C. sopa de polpa de tomate
  • 1/2 de Curgete           
  • 1/2 de Beringela      
  • 150 g de Grão de bico     
  • 4 Florete de Brócolos      
  • Qb Água quente    
  •  1 c. café Pimentão-doce em pó  
  • 1 c. sopa Caril em pó     
  • Qb Sal grosso        
  • 100 ml Natas de Soja              
  • Qb Coentros picados          
  • Qb Caju    

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo