Caril de Legumes

Ingredientes

  • Infusão de Alho e Azeite q.b.
  • Gengibre q.b.       
  • 2 C. sopa de polpa de tomate
  • 1/2 de Curgete           
  • 1/2 de Beringela      
  • 150 g de Grão de bico     
  • 4 Florete de Brócolos      
  • Água quente q.b.    
  • 1 c. café Pimentão-doce em pó  
  • 1 c. sopa Caril em pó     
  • Sal grosso q.b.        
  • 100 ml Natas de Soja              
  • Coentros picados q.b.          
  • Caju q.b.

Preparação

  • 1. Aqueça um fio de azeite da infusão de alho e azeite, e uma colher de sopa de alho da mesma infusão.
  • 2. Com um ralador, rale o gengibre a gosto e adicione à panela, com 2 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 3. Depois, salteie ½ beringela e ½ curgete com casca.
  • 4. Junte 150g grão-de-bico, 4 floretes de brócolos, 1 colher de café de pimentão-doce em pó e uma 1 colher de sopa de caril em pó.
  • 5.  Adicione água quente e por fim tempere com uma pitada de sal grosso.
  • 6. Deixe refogar os legumes até ganharem uma ligeira cor dourada.
  • 7. Por fim acrescente 100ml de natas de soja e coentros picados. Envolva bem.
  • 8. Sirva acompanhado de caju e coentros picados.

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